Sabtu, 29 November 2014 0 komentar

Paket Bros Edisi November (Ready Stock)

 Kode: Royal
 Kode Mini Frilly


 Kode: Cherry


 Kode: Ariana

 Kode: Andhara
 Kode : Syakila


 Kode: Sunny

 Kode: Emma

 Kode: Aisy

 Kode: Gayatri




Info lebih lanjut: Kunjungi https://www.facebook.com/MyAstaCraft?ref=hl
CP: Nailul Muna
08562785800

0 komentar

Jahitan beberapa bulan terakhir

Lebaran Kemarin lumayan lah yaa...berhasil menjahit 3 baju + jilbab . dan untungnya lagi mesin jahitnya lancaar .. walau berbulan-bulan dinggurin :D


Baju pertama: pakai katun biasa duluu ..pemanasan


Baju ke-2 , gamis simpel .. pake katun jepang (sudah panas :D)

Baju ke-3..karena baju yang ke-2 "kurang mekrok" ..rikues baju ini yang super mekrok ...eman kalau pake katun jepang ..pakai katun biasa ajalah. hehe *ngiriit



Bersama sepupu..duh Danial paling ganteng :D


bersama sepupu juga (pihak ayah).


ohya..Lebaran haji kemarin juga berhasil bikin mukena looh .. ini nii







Thank's For Visiting my Blog

^.^





Sabtu, 05 April 2014 0 komentar

MyAsta Facebook Page

April 2014 , awal bulan ini saya memutuskan untuk mengaktifkan facebook page nya MyAsta.


Alasan: #Karena Teman akun Myasta sudah 5.000 . sudah ndak bisa accept pertemanan :( (mas mark, mbok di tambahi too.. 15 ribu gitu kan ideal :P)... 


#Supaya bisa di-promote.

Karena page ini sifatnya lebih terbuka , jadi harga paket bros saya sembunyikan , berupa kode rahasia :P . kalau mau arti kode nya saya kasih tahu , tentu hanya untuk resller, atau kalau perlu price list? , sudah saya siapkan. tinggal sms / bbm saja . akan di update setiap ada barang baru . gampang kan ? simpel pokoknya.(saya suka yang simpel-simpel :D)

Proses pindahan itu memang ndak seribet kalau pindahan rumah ..ya iyyalahh !!.. tapi ternyata cukup menyita waktu . apalagi kalo edit lagi keterangan fotonya 1-1 . jadi pindahan nya pelan pelaan .. *maklum, belum punya admin untuk urusan per-online an .. jadi edit nya di sambi-sambi :P


Contoh Paket Bros :)








 Nah ..yang ini bros panjang.. lucu bener kalo dipake , satu di dada, satu di deket kuping. (itu kalo saya yg pake :D)


Bando (Koleksi April 2014)

bando yang unyu unyu, dibuat dari renda air kombinasi tile :) Warna-warna cucok buat gadis, bisa dipake anak TK sampe SD













Dijamin harga nya cucoook banget  buat dijual lagi, baik dijual eceran , atau jual grosir lagi ..iya loo.. la wong yang ambil di MyAsta itu kebanyakan grosir juga :) .. bisa dropship (syarat dan ketentuan berlaku)  Harga dari produsen langsung... dan bahan kualitas bagus. ^.^ .








Jumat, 04 April 2014 0 komentar

Finally ..JOGJAAA!!!!!


Duluuu...pas mau masuk SMP .. dulu banget berarti ya, saya berkesempatan maen ke jogja.. bersama para sepupu.  diajak maen ke keraton, taman sari, monjali , Malioboro,Pantai Parang Tritis.. seneeeng sama kotanya.. berangan-angan nanti kalau lulus SMA pengen kuliah di Jogja.
eh ternyata... nasib berkehendak lain, saya kuliahnya di Malang saja..dan sejak menikah , ini pertama kalinya ke Jogja

Ke Jogja mampir ke toko benang , Poyeng  :) Ketemu mbak Poyeng , mbak Ajeng yang keren :)


Foto-Foto :




Di Taman Pintar
Susah ya nak :D



Kamis, 03 April 2014 0 komentar

Akhirnya menjahit lagi

April 2014.. weleh weleehhh...

sudah , jangan membahas tentang lamanya saya tidak posting di blog.
atau beralasan saya terlalu repot dengan urusan MyAsta :D

kenyataan nya sih sebenernya.. karena lamaaa tidak berkarya sesuatu yang sebelumnya sering saya posting di blog ini beberapa tahun yang lalu..crochet? .. bukan .. jahitan tepatnya..
yess.. finally saya mengatifkan si mesin jahit yang kalau dia punya perasaan , pasti sudah mati rasa, di pake enggak, disimpen juga enggak, malah meja si mesin  dipenuhi dengan berbagai barang yang gak berhubungan dengan jahit menjahit :D

nah.. critanya .. kembali menjahit karena berhubungan dengan HUT kota Blitar , yang mewajibkan PNS, murid sekolah , penjual di pasar dsb memakai baju dengan tema jadul, dan karena tidak nemu baju tema yang jadul dengan harga yang cocok, (toko nya ambil kesempatan, mumpung rame,banyak yang nyari, maen naik2 harga gila-gilaan :( )

saking lamanya gak dipakai , awalnya si mesin jahit keluar suara aneh , seperti plastik bergesekan ...kasih minyak banyak, beres deh ..Alhamdulillah si mesin gak pake rewel, walau jarumnya sampe berkarat :D

nah , inilah penampakan si baju jadoel ala maknya Kinan



Jadi pengen jahit baju lagi... tabungan kain sudah lumayan numpuk soalnya :D

Thanks sudah berkunjung, tinggalkan komen dan saya akan senang ( posting setahun sekali loo .. :D)

Salam  ^.^

Nailul "MyAsta" Muna
 
;