Kamis, 31 Maret 2011

Dua Bolero ..pola yang sama ukuran benang yang berbeda

Duluuu..sekitar 2 tahun yang lalu pernah lihat gambar mbak ini, bolero nya cantiik...pengeen banget bikin dan akhirnya nemu pattern nya.. tapi masih belum juga coba bikin karena sepertinya susah.
Akhirnya nemu lagi pattern plus step by step cara bikinnya di album web picasa.. dan Tarraa!.. inilah hasil nya..^.^

1. Bolero Ukuran Kinan, pake benang kecil yang sama dengan bolero coklat muda sebelumnya. dengan hook yang sama. Rose ukuran 8.. jadi pola nya pakai pola yang sama.




2. Bolero Ukuran XXL.. 
Pakai Benang Chenille dan hook no 5.. Besar banget jadinya, jauh lebih besar daripada polanya.
Next Time bikin lagi dengan hook no. 3.. :)




dua foto dengan obyek yang sama hasilnya beda jauh (diluar ruangan dan didalam ruangan)... foto yang bawah warnanya mendekati yang sebenarnya..
Perbandingan Ukuran..


bolero ini favorit buat rajuters ya.. googling sebentar aja dapat beberapa yang sama.. keyword nya Crochet Pineapple bolero..^.^

2 komentar:

erva kurnianingsih mengatakan...

kerennnn
boleh minta polanya ga
hehe

wiwin mengatakan...

Ini dijual nggak ya Mbak? Berapaan?

Posting Komentar

 
;